Verwaltungsgemeinschaft Rain
  Montag 08.00 - 12.00 Uhr
  Mittwoch 08.00 - 12.00 Uhr

Stellenanzeigen

Die Gemeinde Aholfing sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams eine(n)

Wertstoffhofbetreuer (m/w/d)

(geringfügige Beschäftigung/Minijob) für den gemeindlichen Wertstoffhof

Ihre Aufgaben:

Annahme und Kontrolle von Abfällen und Wertstoffen

Beratung von Bürgern und Hilfestellung beim Sortieren

Kontrolle der Behälter auf Sorteneinheit

Ihr Profil:

Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit

Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Die Arbeitszeiten (ca. 4 Std./Woche) richten sich nach den Öffnungszeiten des Wertstoffhofes (Mittwoch, Freitag und Samstag)

Nähere Informationen erteilt Ihnen Herr Witt, 09429/9401-21.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 01.12.2020 an die Gemeinde Aholfing, Schloßplatz 2, 94369 Rain oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier

Der Landkreis Straubing-Bogen bietet durch Kindertagespflege ein familienähnliches und flexibles Betreuungsangebot. Um dem wachsenden Bedarf gerecht zu werden suchen wir

Tagespflegepersonen

• Sie haben Freude an der Betreuung und Förderung von Kindern.
  • Sie möchten bei sich zu Hause eine familiennahe Kindertagesbetreuung anbieten.
  • Sie sind bereit sich dieser verantwortungsvollen und selbständigen Vertrauensdienstleistung anzunehmen.

Wir bieten Ihnen unter anderem

• persönliche Beratung
  • kostenlose Qualifizierung und Fortbildung
  • fortlaufende, fachliche Begleitung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme mit unserer Fachkraft Frau Höninger, Landratsamt Straubing-Bogen, Amt für Jugend und Familie, Leutnerstraße 15, 94315 Straubing, Tel. 09421/973-308,

Nähere Informationen zum Thema Kindertagespflege finden Sie der Homepage unter: www.landkreis-straubing-bogen.de, Kindertagepflege.

>>> Stellenanzeigen der ILE Laber Mitgliedsgemeinden <<<